Словения

Хорватия

Черногория

Турция

Египет

Испания

Франция

Австрия

Индия

Кипр

Акварида Тур - туристическое агентство Отдых в Черногории. Туры Черногория. Отели Черногории.

Отдых в Черногории. Туры Черногория. Отели Черногории.

Каталог отелей Заказ тура задать вопрос наши координаты

Отдых в Черногории. Туры Черногория. Отели Черногории.

Отдых в Черногории. Туры Черногория. Отели Черногории.« …нет на свете другого места, где бы человек смог ощутить себя настолько значимой частью великого и прекрасного мира. Мира который на столько богат и красив, что ты сам становишься добрее, красивее, мудрее. Аура этой земли и этих людей дарит тебе всю свою любовь. Если  захочешь одним словом определить свои впечатления, то это будет слово «КРАСОТА», и это будет Красота не столько и не только внешняя, а Красота сердца, ума и души человечества…»

        Отдых в Черногории. Туры Черногория. Отели Черногории.

      Черногория по праву считается идеальным регионом для отдыха и туризма. Визитная карточка страны – это нетронутая природа, мягкие горные ландшафты, более 70 км галечных, искусственных и песчаных пляжей, а также великолепные виллы Черногории. Купальный сезон на курортах Черногории длится целых 180 дней - со средины мая вплоть до конца октября. Практически целый год (8 месяцев) средняя температура воздуха составляет 27°С. Примерно такая же летом средняя температура воды.

117 пляжей на Черногорском побережье поражают разнообразием. Покрытые галькой, каменистые, песчаные, они благоустроенны для комфортного отдыха туристов, сохранившие свою первозданную атмосферу дикой природы. Некоторые из этих пляжей тянутся не один километр, открытые безбрежной красоте морской пучины, некоторые растянулись всего лишь на несколько десятков метров; одни находятся возле самых отелей Черногории, другие – спрятались в подножье скалистых берегов, вблизи соснового леса или маслиновой рощи, в бухтах, на безлюдных островах, добраться к которым можно только лодкой.… Самыми знаменитыми пляжами Черногории являются:  Яз, Жетница, Рафаиловичи, Могрен, Бечичи.

Если вы решите купить тур в Черногорию, можете смело рассчитывать на современные отели с разнообразной степенью комфортности. Поиск тура в Черногорию будет простым, если Вы обратитесь к профессионалам. Ведь недаром городок-отель Святой Стефан и Будванскую Ривьеру с начала двадцатого века облюбовали все европейские коронованные особы, а также множество всемирно известных актеров и деятелей шоу-бизнеса. В 1991 году Черногорию провозгласили страной защищённой, нетронутой и чистой природы. Местная природа уникальна и находится под охраной государства.

Должно быть, нет территории меньше Черногории (в географическом смысле), которая имела бы большее количество исторических и культурных памятников. Бурная история оставила стране богатый фонд памятников, представляющих след многочисленных культур и цивилизаций, которые существовали на ее территории. Следы давно минувших культур встречаются в градостроении, архитектуре, скульптурах, фольклоре, изобразительном искусстве.

Заказав тур в Черногорию, вы сможете посетить пятьдесят археологических раскопок, пятьдесят крупнейших архитектурных комплексов, множество объектов сакрального характера и ряд мемориальных памятников с времен освободительных войн.

Черногория – это страна роскошной природы: повсюду сады, заросли цветов, зеленые кусты, деревья. Страна роскошных виноградников и многовековых оливковых деревьев. Летний отдых в Черногории подарит вам возможность посетить огромное количество популярнейших центров водного туризма, горных и морских курортов. Купальный сезон в стране длится со средины мая вплоть до конца октября.

Лето в Черногории является отличной возможностью получить удовольствие от экологически нетронутой природы, заливов и бухт, богатого разнообразия фауны и флоры, древних достопримечательностей и памятников. Горящие туры в Черногорию спланированы таким образом, что, сколько не приезжай в страну, она каждый раз раскрывается по-разному.

Заказав тур в Черногорию, вы гарантировано сможете отменно отдохнуть, посетить великолепные места и узнать много нового об увлекательной истории страны. Отдых с детьми в Черногории - курорты страны сделают летний отдых незабываемым. Вы можете использовать путёвки в Черногорию и при этом экономить деньги. Стоимость тура в Черногорию приятно удивит Вас.  В Черногории каждый сможет подобрать отдых на свой вкус.

Языковые особенности Черногории

В Черногории все надписи сделаны на кириллице, а большая часть местных жителей неплохо владеет русским языком, спокойно изъясняясь на нем. Можно спокойно объясниться, а так же понять элементарные вещи, так как сербский язык очень похож на русский. Местные жители, в особенности в отелях и на побережье, неплохо знают или английский, или немецкий, или итальянский язык. Некоторые отели и рестораны предлагают информацию а также меню на русском языке.

Черногорские курорты – это, прежде всего самые лучшие пляжи Адриатики. Длина морского побережья составляет почти 300 километра; 73 из них занимают 117 пляжей. Отдых в стране в основном составляют или песчаные или перемешанные с галькой пляжи. Пляж в Бечичи (курорт Черногории), к примеру, был признан самым лучшим пляжем Европы еще в 1936 году! Искусственные и галечные пляжи (на бетонной платформе) расположены в Герцег-Нови, Тивате, Баре, Игало.

Кухня Черногории

Отдых в стране невозможен без дегустации национальных экзотических напитков и блюд. Интересным фактом является то, что кухня прибрежной и центральной части Черногории во многом отличается. К примеру, в горных районах предпочитают простые блюда из овощей и мяса, а на побережье, по всем понятным причинам, предпочитают морепродукты и рыбу.

Традиционными блюдами в Черногории являются «турецкая кебаба», «венгерский гуляш», балканский «бурек» (слоеный пирог с сыром мясом и сыром). Очень популярна «аласка чорба» (речная острая тушеная рыба), «чевапхихи» (перченое рубленое мясо), свинина с перцем и луком, «мусака» - помидоры и баклажаны с прослойкой мяса, фаршированный перец и многое другое.

Отели Черногории

Отели в Черногории достаточно разнообразны, и классифицируют их, как в любой туристической стране, по количеству звезд. Гостиницы Черногории, не успевшие получить международную сертификацию, обозначают категориями А, В и С или LUX. Персонал отелей непременно порадует своим вниманием и радушием.

 

 

  "АКВАРИДА ТУР", Москва, ул.1-я Миусская, д.22/24

тел: (495) 784 74 67, факс: (495) 251-3101

Rambler's Top100