Словения

Хорватия

Черногория

Турция

Египет

Испания

Франция

Австрия

Индия

Кипр

Акварида Тур - туристическое агентство Франция - туры во Францию, горнолыжные курорты Франции

Франция - туры во Францию, горнолыжные курорты Франции

Каталог отелей Заказ тура задать вопрос наши координаты

Франция - туры во Францию, горнолыжные курорты Франции

Франция является одним из самых популярных туристических направлений. Её благоприятное географическое положение, культура, история, гастрономия, мода и традиции по-прежнему привлекают путешественников всего мира. История взаимоотношений Франции и России исчисляется веками и для русского человека эта страна особенно притягательна и желанна. Франция – многолика и разнообразна, ее города, океанские и морские побережья, горы составляют великолепную многоцветную мозаику. Париж и его исторические предместья, замки, дворцы и музеи, знаменитая долина Луары, просторы Бретани и Нормандии, винодельческие регионы Бордо и Бургундии, океанские побережья, роскошные горнолыжные курорты, ласковое море и блеск Лазурного берега, современные центры талассотерапии, а также множество уникальных уголков – все это великая и великолепная Франция, страна к которой нельзя быть равнодушным.

Куршевель
Куршевель (Courchevel, открыт в 1946 г.) - один из самых престижных и элитарных горнолыжных курортов мира. Многие VIP-персоны (в том числе принц княжества Монако) выбирают это место для зимнего отдыха.

Межев
Межев по праву считается самым элегантным и изысканным горным курортом Франции. Это один из старейших курортов Французских Альп. Расположен в 70 км от аэропорта Женева и в нескольких км от соседнего Шамони.

Шамони
Шамони - один из самых популярных горнолыжных курортов в Европе. Долина Шамони расположена у подножья ледников Монблана и протянулась на 16 км от селения Лез Уш до городка Аржантьер. 

Лез Арк
Типичный французский горнолыжный курорт-станция, где главное – минимальное расстояние от двери отеля или квартиры до подъемника. Les Arcs (Арки) состоит из трех отдельных курортов, связанных дорогами.

Брид ле Бэн
Брид-ле-Бэн (Brides-les-Bains) — курорт особенный. Его инфраструктура усовершенствована специально для зимних Олимпийских игр 1992 г. Курорт идеально расположен по отношению к Трем Долинам (прямая канатная дорога Olimp всего за 20 минут доставит вас до трасс курортов Мерибель, Куршевель и Валь-Торанс).

Валь Торанс
Курорт был специально спроектирован для горнолыжников и делится на 2 части: тихая Карон и оживленная Пекле. Курорт - самый молодой в Трех долинах. Одной из отличительных сторон курорта является небольшое количество автомобилей на улицах.

Валь-д'Изер, Тинь
Курорты Валь-д`Изер (Val d`Isere) и Тинь (Tignes) широко известны не только во Франции, но и во всем мире благодаря проходившем здесь этапам горнолыжных соревнований зимних Олимпийских игр 1992 г. Валь-д'Изер и Тинь - просторный альпийский рай: несколько тысяч гектаров размеченных горнолыжных трасс (всего 140 трасс) и 10 тысяч гектаров целины на высоте от 1550 до 3500 м.

Мерибель
Преимущество курорта, обеспечившее этой станции безумную популярность - ее центральное расположение в Трех Долинах. Находясь на центральной станции, Вы много выигрываете от возможности выбора направления движения и территории катания в зависимости от погоды, настроения, уровня владения техникой и т. д.

  "АКВАРИДА ТУР", Москва, ул.1-я Миусская, д.22/24

тел: (495) 784 74 67, факс: (495) 251-3101

Rambler's Top100