Словения

Хорватия

Черногория

Турция

Египет

Испания

Франция

Австрия

Индия

Кипр

Акварида Тур - туристическое агентство Турция - курорты Турции, путёвки в Турцию

Турция - курорты Турции, путёвки в Турцию

Каталог отелей Заказ тура задать вопрос наши координаты

Турция - курорты Турции, путёвки в Турцию

Что такое Турция? Географ ответит: Турция это государство с территорией 781 тыс. кв. км., расположенное на пересечении Европы и Азии. Турция омывается четырьмя морями: на севере Черным, на западе, Мраморным и Эгейским, на юге - Средиземным.

Историк ответит: Турция - это государство, где оставили свой след множество великих цивилизаций. Свидетельством их величия служат разнообразие и загадочность огромного количества памятников по всей стране.

Эколог ответит: Турция - это государство в неповторимой и, по большей части, нетронутой природой. Изумрудные моря, бесконечные пляжи, нежное солнце, горные вершины, стремительные речные потоки и водопады, и конечно же Памуккале - уникальный уголок на нашей планете.

Что же ответит человек, который хоть раз посетил Турцию? Туризм и отдых в Турции: чистое море без медуз и акул. Отдых в Турции: Обилие памятников древности различных эпох. Туризм и отдых в Турции: Самый длинный туристический сезон в Европе с мая по октябрь с ровным мягким климатом, туры и отдых в Турции: множество разнообразных отелей высокого класса похожих на целые города с обширными территориями, огромными бассейнами, аквапарками и развитой инфраструктурой, туры и отдых в Турции: самое лучшее соотношение ЦЕНЫ-КАЧЕСТВО среди средиземноморских курортов, отдых в Турции: множество отелей предлагающих систему питания все включено, отдых в Турции: отличная кухня, разнообразие в выборе питания, туризм и отдых в Турции: идеальное место для отдыха с детьми (мелкие песчанные пляжи, детские бассейны, водные горки, аквапарки, детские мини-клубы, неутомимые аниматоры и веселые шоу-программы), туры и отдых в Турции: возможность совместить отдых с покупками (ювелирные изделия, кожаные изделия, шубы, дубленки и текстиль), туры и отдых в Турции: яхты, рафтинг, подводное плавание, виндсерфинг, и другие водные виды спорта, настоящий гольф в Белеке, верховая езда, профессиональные футбольные поля.

Анталия (Курорты: Кемер, Анталия, Сиде, Белек, Алания) - Средиземное побережье
Даламан (Курорты: Бодрум, Фетхие, Мармарис) - Эгейское побережье.
Измир (Кушадасы).
Время перелета - 2 часа 50 мин.
Трансферы до отелей занимают от 20 минут до 2 часов пути, в зависимости от курорта.
Сезон летнего отдыха длится с мая до конца октября.
Кемер. Расположен к юго-востоку от Анталии в 65 км. от аэропорта. Великолепные хвойные леса сбегающие к морю с склонов гор.
Галечные пляжи с оборудованными причалами для яхт и местами для погружений с аквалангом. Кемер – центр развлечений и ночной жизни. Отели относящиеся к Кемеру могут быть расположены от 3 до 15 км. от цента самого города в поселках, лежащих вдоль береговой линии. Бельдиби, Гойнюк, Кириш, Текирова, Чамюва – все эти населенные пункты знамениты и привлекательны по-своему.
Белек. Курорт находящийся в 25 км. от аэропорта. Золотистые пляжи, протянувшиеся на многие километры и прекрасные зеленые поля, делают Белек самым привлекательным курортом для людей, желающих совместить пляжный отдых и занятия спортом на открытом воздухе. Здесь расположены самые современные и высококлассные отели.
Сиде. Город основанный в 7 веке, расположен в 68 км. от аэропорта. Множество достопримечательностей и памятников истории расположено в Сиде или недалеко от него. Поселки Чолаклы, Кумкёй, Титтреенгёль и Манавгат расположены от 3 до 14 км. к востоку и западу от Сиде. Сиде – курорт с песчаными пляжами и отелями с большой территорией.
 Алания. Город в 120 км от Анталии имеющий 20 вековую историю. Места Конаклы, Инжекум, Махмутлар, Авсалар, Обакой, Окуджалар расположены в радиусе 10-14 км от Алании.
Мармарис. Курорт расположенный на стыке Средиземного и Эгейского морей в 110 км от аэропорта Даламан, в живописной бухте. Мармарис считается одним из главных яхтовых центов Турции. Курорт с живописной природой и изрезанной береговой линией привлекает молодежь. Множество ночных клубов и видов развлечений делают Мармарис одним из самых популярных курортов. Поселки Ичмелер и Турунч удалены от Мармариса соответственно на 8 и 18 км.
Фетхие. Курортное место с прекрасными бухтами и чистейшей водой. Один из самых укромных уголков южного пробережья.
Бодрум. «Город не спящих огней». Популярный курорт с чистейшими пляжами и кристально чистой водой. Признанный центр серфинга и парусного спорта. В Бодруме расположена самая большая в Европе дискотека «Галикарнас».

  "АКВАРИДА ТУР", Москва, ул.1-я Миусская, д.22/24

тел: (495) 784 74 67, факс: (495) 251-3101

Rambler's Top100